推荐
  • 客厅装修
  • 餐厅装修
  • 书房装修
  • 卧室装修
  • 厨房装修
  • 卫生间装
  • 小户型装
  • 儿童房装
  • 别墅装修
参谋
  • 预算报价
  • 设计案例
  • 装修选材
  • 家居风水
  • 装修公司
  • 家装问答
  • 投诉举报
  • 装修建材
  • 设计师
交流
  • 我秀我家
  • 名人家居
  • 装修知识
  • 装修日志
  • 最新活动
  • 装修案例
此站出售联系QQ:57907966 此站出售联系QQ:57907966 此站出售联系QQ:57907966 此站出售联系QQ:57907966 此站出售联系QQ:57907966 此站出售联系QQ:57907966
烫手烟头

2万

管理员

• 收听TA
  • 发消息
楼主
您的域名(jiazhuang7.com)未获得授权,部分功能受到影响!

尊敬的用户:

您好!非常感谢您能安装和存眷本产物,为了产物的可持续发展和升级,众大云收罗已经开始收费。

向用户收费是为了给用户更可靠的保障和服务,所收取的费用主要用于产物的正常运作、研发和改进,希望各位能够理解和支持。

另外,为了答谢新老客户,众大云收罗3折优惠,原价每年980元,如今购置仅需290元,给您节省了690元。

官方QQ群:235307918    客服QQ:155120699

购置域名授权请打开下面的网址:

http://www.0762home.com/zt/csdn123_news/pay_url.php?url=jiazhuang7.com

购置域名授权之后所有的授权提示将自动消失,在授权有效期限内免费升级、提供技术支持。

提示:您现在使用的是免费试用版,可以手动删除上面的授权提示,发布这篇文章!

2018.5.18日的那场“武汉家装行业研讨会”后,武汉名仕装饰作为四家网的深度合作战略伙伴,做第一个吃螃蟹的人,首度推出的“从零开始新家装,装修从零风险开始”的家装新模式,犹如一声惊雷引起了业内人士们的高度存眷和激烈讨论!

行业内的事引起行业内的从业人员的存眷,这并不稀奇,我们更好奇的是,作为消费者对这一举措反应如何呢?
本日我们实地拜望,在武汉名仕装饰总部体验馆,打仗采访了多名前来咨询装修的业主朋友,从他们那得到了最新的第一手反馈。
记者:你好,叨教您知道名仕装饰刚推出的“零风险”家装的事吗?
咨询业主:在网上看到了一些报道,本日就是来咨询这个事的。
记者:就是说,您对这个新模式照旧比力感兴趣的?
咨询业主:嗯,究竟装修不是小事,装修款不是个小数量。
记者:您如今具体咨询后,有什么感觉呢?
咨询业主:感觉照旧比力靠谱的吧,钱先放在银行那羁系,做完一段再给一段的钱,跟其他的“先装修后付款”相比,看起来是要靠谱许多。
记者:那么这会是您终极决定是否选择名仕装饰的缘故原由吗?
咨询业主:现在我还在了解阶段,想再看两家装修公司。但不过他们的这个新模式肯定会是考虑在内的重要因素之一。
之后,我们又采访了一位方才与名仕装饰的设计师谈完设计方案的业主。
记者:你好,叨教您是已经跟名仕装饰签约了吗?
装修业主:嗯,方才签的。
记者:那名仕装饰的设计师应该给您具体讲过他们推出的“零风险”家装的新模式吧?
装修业主:嗯,我们家也就是看中了这一点,在打仗的3家装修公司里,终极选了他们。
记者:那看来您对这个新模式很承认啊!
装修业主:他们前几天不是才搞了个那么大规模的发布会吗?我以为这个工具对他们来说,肯定不只是随便说说吧,不然也不可能找银行来合作了。
记者:嗯,祝您开工大吉!
装修业主:谢谢!

通过实地拜望可以看到,消费者普遍对武汉名仕装饰推出的“从零开始新家装,装修从零风险开始”的家装新模式照旧比力承认的。如果你也正好是一个有装修需求的业主,不妨也来咨询看看。名仕装饰体验馆:武昌区和平大道三角路水岸国际K4栋2区3楼
烫手烟头

2万

管理员

• 收听TA
  • 发消息
沙发
楼主是超人
xiaoxiao11x

注册会员

• 收听TA
  • 发消息
板凳